心灵咖啡

注册加入

[其他] 《诗刊》责任编辑刘年,你能给我这首诗也颁发个特别奖吗?

诗歌·穿过大半个中国去睡你妈

其实,睡你妈和被你妈睡是差不多的,无非是
   两具肉体碰撞的力,无非是这力催开的花朵
   无非是这花朵虚拟出的春天让我们误以为生命被重新打开
   大半个中国,什么都在发生:火山在喷,河流在枯
   一些不被关心的政治犯和流民
   一路在枪口的麋鹿和丹顶鹤
   我是穿过枪林弹雨去睡你妈
   我是把无数的黑夜摁进一个黎明去睡你妈
   我是无数个我奔跑成一个我去睡你妈
   当然我也会被一些蝴蝶带入歧途
   把一些赞美当成春天
   把一个和横店类似的村庄当成故乡
   而它们
   都是我去睡你妈必不可少的理由

——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改

云中鹤 发表于 2016-8-31 10:57
这问好象不怎么好吧!
-----------------------------------
如果不穿过大半个中国去睡他刘年的妈,就触动不了他刘年的灵魂。  
——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
     《诗刊》责任编辑刘年,如果,我是说如果你妈也成天想着穿越大半个中国去睡别人,你还会认为余秀华穿越大半个中国去睡你是文学吗?你还会为余秀华颁奖吗?

刘年,本名刘代福,1974生12月于湘西永顺县羊峰乡,现家住灵溪镇北门冲村。
  记得我在评论余秀华所谓的诗歌时,被扣上的第一顶帽子,就是说我不懂诗。无奈之下,从不投稿的我,为了向人们证明自己懂诗,破例向这次全国诗词大赛投稿了。第一次投了十八首作品,其中,在各诗坛发表过的旧作十七首,没来得及发表的新作一首;因大赛慨不接受发表过的作品,只通过了一首新作。最近,我又吟了四首古诗歌,投稿后通过了三首,还有最后一首在待审之中。

我五首新作,除了一首待审之外,其它四首都入围了。这说明我对余秀华所谓的诗歌没有评论错,我看还有谁会信口雌黄地说我不懂诗!

还有些人说我评论余秀华所谓的诗歌,是为了沾上余秀华所谓的名气想出名。我的天赋告诉我,余秀华所谓的诗歌,杂草丛生,白话连篇,毫无档次,无论媒体如何吹捧,都不可能被历史所认可。我坚信泡沫终有破灭的那一天,或许,余秀华这个人工打造的泡沫正在破灭。

余秀华这个被神化了的脑瘫,不知会误导多少家乡文学爱好者,悲哀我钟祥!

我在评论余秀华杂草丛生的白话诗时,被余秀华的拉拉队首先扣上的帽子,就是说我不懂诗。为了向那些下三滥的货色证明自己懂诗,从不投稿的我,向这次全国诗歌大赛和全国诗词大赛投稿了。结果,我的作品在这次全国诗歌大赛中荣获金奖。全国诗词大赛结果还没有出来,我投稿的十一首新作,除了一首因发表过没通过以外,其余十首全部通过入围,成了种子作品。

余秀华没一首作品是通过大赛赛出来的,都是人工打造出来的。余秀华所谓的名作《穿越大半个中国去睡你》,就是一个屄骚女人在性饥渴中的呐喊;从文学角度上讲,毫无文学内涵可言。
江文波 发表于 2016-11-21 17:06
写诗的人,要有善良的情怀!
--------------------------------------------------------------
善良也要有底线,我们不能因为余秀华是个脑瘫,就任由余秀华打着残疾人的幌子,绑架道德,绑架文学。实话告诉你,我也是一个独来独往的义工,余秀华作为一个脑瘫,我不是不同情,我也曾在家乡兰台文苑公开声明要捐2000元给余秀华,这一点也说明了我不是不同情残疾人。
本人作为一个独来独往的义工,在家乡钟祥论坛默默地为患者捐过款,在别的论坛和......也默默地为很多需要帮助的人捐过款,一次最少就是500元,包括荆州奋不顾身勇救落水女孩的大学生的父亲...... 当然,我的个人能力有限,不得不仔仔细细看看救助对象,不是那么回事的,我绝不上当。

以上都是事实,荆门电视台曝光的捐款人袅袅炊烟就是我。 但是,到现在没有人知道我的真名,因为我从不留名。