心灵咖啡

注册加入

梦中,儿子远远的对着妈妈笑

午梦,梦到了我的儿子。在焦虑中梦醒,赶紧的回忆梦境,不愿意让儿子的影像消失。

泪,不由的流落。心,很沉很沉。

今天是4月27日,4月30日是我儿子离开妈妈的日子。近几天来,心难受的要死!两年了,儿子离开我已经两年了!已经720多天了!这该死的日日夜夜!该死的太阳!该死的月亮!该死的地球!这该死的时间!

梦中的儿子是那么的可爱!梦中的儿子是那么的干净!梦中的儿子远远的站在那里对着妈妈笑,笑得是那么的甜!

梦中的儿子是那翩翩美少年,八九岁,十来岁。

我在学校,课堂中,听课,笔记本,蓝色的铅笔,操场,学校门口。。。。。。

。。。。。。

在一个很遥远的地方,一个很神圣的地方,是一个夏天。

一个大大的圆圆的古城堡,大大的双开城门向南开着,来来往往的游人进进出出,城堡里的游人不算很多,都在尽情的快快乐乐的游玩着,似乎是一个快乐的游乐园。城堡外面的游人也不是很多,三三两两,悠悠闲闲,在城堡门外的草地上树荫下坐的坐,站的站。城堡的城墙由黄土堆砌而成,大约有五层楼那么高,墙体下厚上薄,内凹外凸。城堡中圆圆的天井很大很大。

我和我的同学,一个英俊睿智的人,他应该是我的梦中情人,我们在城堡的天井里观看游玩了一会儿,就走出了城堡,出得城门,沿着城堡的草坪小路向东走去,我的心中知道我的儿子留在城堡里玩耍。

他上身穿了件白色的T恤,我和他依偎着散步,边走边回忆着青春:“假如,假如时光可以倒退,我会大胆的选择你。”他回答说:“不行,不行,你看你,你的个子都比我高那么多。”我下意识的看了看他,确实我的个子比他要高出半头。。。。。。

走了没多一会儿,还没有走出城堡的边围,我猛然牵挂起城堡里的儿子来:不能再往前走了,再往前走,走远了,把儿子丢了怎么办?时间长了,儿子看不到妈妈,他会到处找妈妈的,那样的话,就谁也找不到谁了。

我对他说:“我们回去吧,不往前走了,我怕把孩子丢了。”

于是,我们俩扭头就往城堡门口急急的走去,来到城堡门口时,在熙熙攘攘的人流中,他对我说:“其实,你是一个很有生活经历的人,特别是四月。”我心想:“四月,什么四月?四月怎么了?”

匆匆的来到城堡的天井里,他大声的喊着:“邢力明……”

没人答应,没有喊听孩子,我们的眼睛扫描着城堡的四周,没有见到孩子。

有点慌张了,有点担心了,有点沮丧了,难道孩子给丢了?

第二声,他用双手做成喇叭状放在嘴边,带点哭音,声嘶力竭的喊:“邢力明……曼丽……”

我的儿子出现了,他和他的表妹站在城堡东北方的城墙上,多么漂亮的两个孩子!远远的站在那里看着妈妈在对着妈妈笑,我的心里好高兴!儿子穿着天蓝色的短裤衩,白色的短袖衬衣,衬衣抽在裤衩里面,小平头,浑身上下干干净净,精精神神的。他的表妹穿着一件柔和褐花丝绸连衣裙,很美丽!儿子在右边表妹在左边,俩孩子肩并肩挨膀站着,一起看着我,对着我甜甜的笑着……我们赶忙朝着孩子跑去。

来到了俩孩子站立的地方,怎么?不见了孩子?孩子怎么没了?到哪里去了?明明刚才就站在这里呀,怎么一会儿工夫就不见了?会到哪里去?左看看右看看,不知道孩子到哪里去了。难道孩子去找我去了吗?傻孩子,妈妈找你,你再去找妈妈,那不谁也找不到谁,不就把你给丢了吗?

我心焦急,左顾右盼,我的儿子去了哪里啦?我到哪里去找他?……直想哭!
——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
有点梦乱....
——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
{:4_83:}(*^__^*) 嘻嘻……就是在做梦
我是说这梦做得有点乱~~
梦本来就是乱的