心灵咖啡

注册加入

当你和我已经出发,就不要担心风雨

我多想拥有一个,没有人进入的空间;我多想留住一段,没有人爱过的时间!

爱了很久,恨了很久,一个蓦然间的回首,来路已是那样的模糊。

我多想找回心中那只断了线而失落已久的风筝!

有时,我总是想:能不能够不爱你。因为我疲倦的心,如一块坚冰早已不会轻易融化。

有时我也想:也许从来就不会爱你。春天已经走过,花季也已擦肩而去。既然无法结出蓓蕾,是不是就该撒手放弃。

那么我到底该不该爱你。我怎么忍心把我的悲哀揉进你的心里,犹如一滴墨水滴进清纯的水里,纵有片刻的美丽,终究还逃不出混浊的结局,带你走进泥泞又无法回头的绝地!

我想放开手,又怕从此再也不会拥有;我想转身走,那份情又如何割舍得下!

也曾久久地徘徊,终于有一天,你用温情带我上路,我随你而去,这时才发现这是一片爱的热土!明月下从你眼中读出的却是我挥之不去的痛楚!

如果你真的打算推开我这一扇虚掩的心扉,亲爱的,你是否已有了足够的勇气。谁能说清,在这一步之遥的门内,或许会让你手足无措,望而却步。想象中的涓涓流水,鸟语花香,只如海市蜃楼般缥缈,眼前只是一片贫瘠的土地。假如你还没有做好准备,亲爱的,想回去就回去吧。这不是你我的错,希望你永远青春浪漫,笑对生活。

我不忍心看到你的泪水,这将让我在心灵的荒野中无处躲避;而我不经意间的回避,留给你的却是无尽的痛楚和伤心。一些路我们并肩走过,一些故事我们就是主人公,一首歌我们对唱了那么久,不变的仍是心中深藏的对爱的执著!
    所以幸福快乐的时刻,总是一半在梦里,一半与你在一起;而心碎的日子,一半是别离,一半是互不相见的想念。

我好想陪伴你,无论是高山峡谷,荆棘丛生;无论有莫测的风,变幻的雨;我好想让你带我远行,即使前方的路满是坎坷,或者步入荒漠,或者走入绿荫,作为你的同路人,岁月的狂风暴雨我愿与你一同承受!
    我好想和你在一起,当风雨袭来,你会是我头顶那把大大的雨伞;茫茫戈壁,你会是我内心深处那一泓清澈的甘泉;冰天雪地里,你会是时刻温暖着我的那一盆炭火,而在漫漫长夜,天际闪亮的启明星就是你!

当春天再来的时候,不必再询问花期。
    当故事开始的时候,不必再询问结局。
   当你和我已经出发,就不要担心风雨。
——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
爱的路上只有我和你
——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
当春天再来的时候,不必再询问花期。
在路上,keen moving!
  我们还年轻,把握现在,掌握未来!