心灵咖啡

注册加入

<其实我很在乎你> -- 初恋情怀

其实一直以来,我都很在乎你...

82.mp3
王袁<其实我很在乎你>

下载本曲 百度网盘

你说我不懂浪漫情怀
其实我只是说不出来
你知道我是性格内向的女孩

风起的时候你别走开
好吧为了你
我努力去改
如果需要我可以试着主动追过来

其实我很在乎你
难道你真不明白
虽然我表达不了太多的爱
却有好多眼泪流出来

其实我很在乎你
风中飞花也明白
就算我不够热情不够现代
可是我会永远这么乖

——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改

其实一直以来,我都很在乎你...

我不止一次幻想过与你一起的生活与浪漫的牵手,直到你完全离开的那一段日子里,我还一个人常常的想念,静静地发呆。

地板拖了一次又一次,阳光闪落,天使的翅膀扑腾,飘零一地,是那个精灵的羽绒吧,柔丝纠结。

发丝如风,黑而柔亮....和拖把纠纠缠缠....一天,又一天。

长发飘飘,纤纤玉腰,伊人何在?

窗外,灰色的蓝,一泓帘光,如雪倾泄,时间在我瞌睡时游走...
忘了昨天,忘了时间,爱与恨或许不再重演,没有一句挽留,没有一点借口,我把精灵放手....

你只留下那满地飘零的发丝,却带走了我的心。

——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
本文心灵微刊第010期选用 http://www.xlkf.cn/thread-4014-1-1.html
青涩的回忆!