心灵咖啡

注册加入

百分百纯

* 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。

* 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。

* 言而有信。

* 从来不迟到——我迟到他不生气。

* 拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。

* 睡得比我迟一点,醒来早一点。

* 朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。

* 记得我的日期、鞋号、最怕的事。

*
我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。

* 笑起来很像个坏蛋——其实不是。

* 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做鼓励。

* 开车绝不喝酒,让我系上安全带。

* 帮我做家务,每天。边做边聊天。

* 常常帮助别人,不为什么。

* 答应我﹕永远不。然后永远不。

* 白煮蛋的黄可以给他吃。

* 雨天散步,背我过积水,说﹕你还可以再胖一些啊。

* 吵嘴时不会一走了之。

* 错了会认错。

* 我说笑话他笑。

* 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说﹕都试?br>遍好了。

* 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。

* 常常说,有我呢。

* 指甲整齐干凈,喜欢我替他剪指甲。

*
小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。

* 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。

* 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。

* 告诉我——24小时随时打电话。

* 告诉我——不要省钱。

* 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。

* 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。

* 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。

* 与人争论听上去像是解释。

* 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。

* 从不上网聊天。

* 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。

* 送我的花是盆花,替我浇水。

* 和我下棋,允许我悔棋。

* 他其实很早就对他的父母说起我……

* 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。

* 穿十年前的牛仔裤仍然合身。

* 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。

* 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。

* 我不辨方向,他体内有指南针,说——跟牢我。

* 吃我吃剩的东西。

* 我失眠时他陪我聊天。

* 比我高,我取不到的东西让他取。

* 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。

* 站在商店的洗手间外面等我。

* 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。

* 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子

* 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。

* 必须非常合心的东西才会买——买时从不问价格,然后用很久很久。

* 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。

* 我买给他的东西都合他心,不转送他人。

* 身上的味道很好闻,但他自己不知道。

* 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。

* 对女人有风度,也有距离。

* 有了他,计算机****不必彻夜痛苦。

* 很少叹气。

* 真的可以随时找到他。

* 和他在一起不怕死——也不害怕活下去,活到很老…
——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
幸福有时不需开口
——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
* 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。

那天学校自愿献血,500ML的有2个鸡蛋还有牛奶和礼物~~自己好瘦的,但想让她尝尝那些吃的,还有礼物,我还是去捐了500ML
        那几天很穷,鸡蛋也买不起,呵呵,自己也好想吃个的,但见她见了一个那么高兴,就全让她吃了~牛奶也是~~礼物是一双情侣钥匙扣~
     呵,只是想那样做,也不求怎么感动,只是,很遗憾,我的爱还比不上网络游戏~~~