心灵咖啡

注册加入

[交流合作] 本论坛长期招募“版主/管理/编辑”

要求很简单:

文学爱好者,没有时间地点年龄性别等规定,管理悠闲随意没有制度限制,只要是有意愿一起建造一个纯净、温馨文学氛围的朋友。不过,这里没有工资,没有稿费,只有未曾书写的空白与未被传阅的叹息.......

与及那些游荡的灵魂.....

联系本站或直接加QQ124627513。了解我们

——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
芮雍瑾 发表于 2013-11-18 09:00
谢谢你的厚爱,如果你信任我,我可以一试,就怕做不好

呵呵,好啊,你选一个喜欢的版块或分区罢,平时也就管理一下贴子,介时还可帮忙编辑一下网刊与微刊罢了。
建议你选“爱未央”版块,我比较看好这版,因为大家所写的文字多数是离不开“爱”,另外不少文友在那发了贴子我都还没空及时去审阅,甚是遗憾。
——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
每一步都是一个脚印
条件都是一样的,呵呵
芮雍瑾 发表于 2013-11-15 14:05
条件都是一样的,呵呵

我说阿瑾啊,要不要弄个版主给你,帮我打理一下论坛呢?
谢谢你的厚爱,我只怕做不好啊!如果你信任我,可以一试
蓝忧无泪 发表于 2013-11-15 20:21
我说阿瑾啊,要不要弄个版主给你,帮我打理一下论坛呢?

谢谢你的厚爱,如果你信任我,我可以一试,就怕做不好
蓝忧无泪 发表于 2013-11-20 20:07
呵呵,好啊,你选一个喜欢的版块或分区罢,平时也就管理一下贴子,介时还可帮忙编辑一下网刊与微刊罢了。 ...

行,我听你安排。我呢?现在没有多少事做,仅仅是《诗中国》版主,所以二个没什么问题,你这儿的人气可太少哦!嘻嘻
芮雍瑾 发表于 2013-11-21 08:25
行,我听你安排。我呢?现在没有多少事做,仅仅是《诗中国》版主,所以二个没什么问题,你这儿的人气可太 ...

呵呵,是啊,因为以前论坛停运过,老会员都流失了,恢复后又一直在修改程序,内容都没空搞,所以暂时比较安静。
不过,我挺喜欢这种有点孤独的感觉....

这样吧,给你弄个原创区的版主,平时帮忙看看文友发的贴子,有不少好文字应该及时推荐的,只是我一个人忙不过来~
蓝忧无泪 发表于 2013-11-21 21:46
呵呵,是啊,因为以前论坛停运过,老会员都流失了,恢复后又一直在修改程序,内容都没空搞,所以暂时比较 ...

行啊,不错一网停运之后,再恢复的确很难再吸引人气!我听你的安排吧,如果能过努力让这个网活起来,那是最好不过的事了

呵呵,其实现在已经在发芽了,活起来只是时间问题....人气少点,氛围恬静,更能用心地感受文字~也不是坏事。  发表于 2013-11-22 22:29